Pfeffer weiß ganz 100 g

Artikelnummer: 256-B50050

Kategorie: PFEFFER


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Beschreibung

Hier sind **10 Rezepte** mit **ganzem weißen Pfeffer**, der sich besonders für langsam köchelnde Gerichte und Rezepte eignet, bei denen das volle Aroma durch längeres Erhitzen oder Mörsern freigesetzt wird:

### 1. **Hühnersuppe mit ganzem weißen Pfeffer**
**Zutaten:**
- 1 Hähnchenbrust
- 2 Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 TL ganzer weißer Pfeffer
- 1 Liter Hühnerbrühe
- Salz, Petersilie

**Anleitung:**
1. Hähnchen, Möhren und Zwiebel in Brühe kochen.
2. Ganzen weißen Pfeffer in einem Teebeutel oder Gewürzei hinzugeben.
3. Suppe 30 Minuten köcheln lassen, Teebeutel entfernen, mit Salz abschmecken und servieren.

### 2. **Pho (vietnamesische Suppe)**
**Zutaten:**
- 500 g Rindfleisch (z. B. Suppenfleisch)
- 1 Zwiebel
- 1 Stück Ingwer
- 3 Sternanis
- 1 TL ganzer weißer Pfeffer
- 1 Zimtstange
- Reisnudeln, Koriander, Limetten

**Anleitung:**
1. Rindfleisch, Zwiebel und Ingwer in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
2. Weißen Pfeffer, Zimt und Sternanis in einem Teebeutel hinzugeben und 1-2 Stunden köcheln lassen.
3. Mit Reisnudeln und frischen Kräutern servieren.

### 3. **Pfeffersauce**
**Zutaten:**
- 1 EL ganzer weißer Pfeffer
- 2 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 200 ml Sahne
- 100 ml Fleischbrühe
- Salz

**Anleitung:**
1. Weißen Pfeffer in der Pfanne trocken rösten, dann im Mörser grob zerstoßen.
2. Butter schmelzen, Mehl einrühren, Brühe und Sahne dazugeben.
3. Mit zerstoßenem weißen Pfeffer und Salz abschmecken.

### 4. **Pickles (eingelegtes Gemüse)**
**Zutaten:**
- 1 Gurke
- 1 Karotte
- 200 ml Essig
- 200 ml Wasser
- 1 EL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL ganzer weißer Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt

**Anleitung:**
1. Gemüse in Scheiben schneiden und in ein Glas geben.
2. Essig, Wasser, Salz und Zucker aufkochen und den ganzen weißen Pfeffer hinzufügen.
3. Über das Gemüse gießen und verschlossen mindestens 24 Stunden ziehen lassen.

### 5. **Indisches Curry mit weißem Pfeffer**
**Zutaten:**
- 300 g Hähnchenbrust
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL ganzer weißer Pfeffer
- 1 TL Kurkuma
- 200 ml Kokosmilch
- Reis, Salz

**Anleitung:**
1. Zwiebel und Knoblauch anbraten, Hähnchen hinzugeben.
2. Ganzen weißen Pfeffer und Kurkuma in die Pfanne geben und kurz anrösten.
3. Mit Kokosmilch ablöschen, 20 Minuten köcheln lassen und mit Reis servieren.

### 6. **Sauerbraten mit weißem Pfeffer**
**Zutaten:**
- 1 kg Rindfleisch
- 2 Zwiebeln
- 2 Möhren
- 500 ml Rotwein
- 2 EL Essig
- 1 EL ganzer weißer Pfeffer
- Lorbeerblätter, Salz

**Anleitung:**
1. Fleisch in Rotwein, Essig, Zwiebeln, Möhren und ganzen weißen Pfeffer für 2-3 Tage marinieren.
2. Fleisch herausnehmen, anbraten und die Marinade hinzufügen.
3. 2 Stunden bei niedriger Hitze schmoren lassen.

### 7. **Pfeffrige Rinderbrühe**
**Zutaten:**
- 500 g Rindfleischknochen
- 1 Zwiebel
- 2 Möhren
- 1 EL ganzer weißer Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- Salz

**Anleitung:**
1. Knochen, Zwiebel und Möhren in einem großen Topf mit Wasser aufkochen.
2. Weißen Pfeffer und Lorbeerblätter hinzufügen und 3 Stunden bei niedriger Hitze köcheln lassen.
3. Abseihen und als Brühe verwenden.

### 8. **Chinesische Pfeffer-Hühnersuppe**
**Zutaten:**
- 1 Hähnchen
- 1 TL ganzer weißer Pfeffer
- 1 Stück Ingwer
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Liter Wasser
- Salz, Koriander

**Anleitung:**
1. Hähnchen, Ingwer und Frühlingszwiebeln in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
2. Weißen Pfeffer im Mörser zerstoßen und hinzufügen.
3. Suppe 1 Stunde köcheln lassen, abschmecken und mit frischem Koriander servieren.

### 9. **Cacio e Pepe**
**Zutaten:**
- 200 g Spaghetti
- 1 EL Butter
- 1 EL ganzer weißer Pfeffer (grob zerstoßen)
- 100 g geriebener Pecorino
- Salz

**Anleitung:**
1. Spaghetti kochen, währenddessen Butter in einer Pfanne schmelzen.
2. Grob zerstoßenen weißen Pfeffer in der Butter rösten.
3. Spaghetti hinzufügen und mit Pecorino vermengen.

### 10. **Gebeizter Lachs mit weißem Pfeffer**
**Zutaten:**
- 500 g Lachsfilet
- 1 EL Salz
- 1 EL Zucker
- 1 EL ganzer weißer Pfeffer (zerstoßen)
- Dill

**Anleitung:**
1. Lachsfilet mit Salz, Zucker, weißem Pfeffer und Dill einreiben.
2. In Frischhaltefolie wickeln und 2-3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
3. In dünne Scheiben schneiden und servieren.

Diese Rezepte nutzen **ganzen weißen Pfeffer**, um den Gerichten ein intensives, aber dennoch mildes Aroma zu verleihen. Ideal zum Mitkochen oder zum frischen Zerstoßen vor dem Servieren!


Artikelgewicht: 0,10 Kg
Inhalt: 100,00 g

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