Rosa Pfeffer ganz 100 g Schinus terebinthifolia

Artikelnummer: 276-B504

Kategorie: PFEFFER


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Beschreibung

Hier sind **10 Rezepte** mit **Rosa Pfeffer (Schinus terebinthifolia)**, die das einzigartige Aroma dieses milden und leicht süßlichen Gewürzes hervorheben:

### 1. **Ziegenkäse mit Rosa Pfeffer und Honig**
**Zutaten:**
- 150 g Ziegenkäserolle
- 1 EL Rosa Pfeffer
- 1 EL Honig
- 2 EL Olivenöl
- Frisches Baguette

**Anleitung:**
1. Ziegenkäse in Scheiben schneiden.
2. Rosa Pfeffer leicht zerstoßen und über den Käse streuen.
3. Mit Honig beträufeln und mit Olivenöl servieren, zusammen mit frischem Baguette.

### 2. **Rosa Pfeffer-Cocktail (Gin Tonic)**
**Zutaten:**
- 50 ml Gin
- 150 ml Tonic Water
- 1 TL Rosa Pfeffer
- 1 Limette
- Eiswürfel

**Anleitung:**
1. Eiswürfel in ein Glas geben, Gin und Tonic Water hinzufügen.
2. Limette vierteln und ins Glas geben.
3. Rosa Pfeffer leicht zerstoßen und darüberstreuen.

### 3. **Lachs mit Rosa Pfeffer und Zitronenbutter**
**Zutaten:**
- 2 Lachsfilets
- 2 EL Butter
- 1 TL Rosa Pfeffer
- 1 Zitrone
- Salz, Pfeffer

**Anleitung:**
1. Lachsfilets salzen und pfeffern, Rosa Pfeffer darüberstreuen.
2. Butter schmelzen, Zitronensaft hinzufügen und den Lachs darin braten.
3. Mit Zitronenscheiben und Rosa Pfeffer servieren.

### 4. **Pasta mit Rosa Pfeffer und Zitronensahne**
**Zutaten:**
- 250 g Spaghetti
- 200 ml Sahne
- 1 Zitrone
- 1 TL Rosa Pfeffer
- Parmesan, Salz

**Anleitung:**
1. Spaghetti kochen. Sahne erhitzen und den Abrieb der Zitrone sowie den Saft hinzufügen.
2. Rosa Pfeffer leicht zerstoßen und zur Sahne geben.
3. Mit Salz abschmecken und die gekochte Pasta unterrühren.

### 5. **Rosa Pfeffer-Kartoffeln**
**Zutaten:**
- 500 g kleine Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Rosa Pfeffer
- 1 TL Meersalz

**Anleitung:**
1. Kartoffeln halbieren, mit Olivenöl vermengen.
2. Rosa Pfeffer und Meersalz darüberstreuen.
3. Bei 200 °C 30-35 Minuten im Ofen rösten.

### 6. **Avocado-Salat mit Rosa Pfeffer**
**Zutaten:**
- 2 Avocados
- 1 TL Rosa Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer

**Anleitung:**
1. Avocados in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
2. Olivenöl darüberträufeln, mit Salz, Pfeffer und Rosa Pfeffer bestreuen.
3. Sofort servieren.

### 7. **Schokoladenmousse mit Rosa Pfeffer**
**Zutaten:**
- 200 g Zartbitterschokolade
- 3 Eier
- 1 EL Zucker
- 1 TL Rosa Pfeffer
- 200 ml Sahne

**Anleitung:**
1. Schokolade schmelzen und abkühlen lassen.
2. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, dann Schokolade unterrühren.
3. Sahne schlagen und unterheben. Rosa Pfeffer zerstoßen und darüberstreuen.

### 8. **Rindercarpaccio mit Rosa Pfeffer**
**Zutaten:**
- 200 g Rinderfilet (dünn geschnitten)
- 1 TL Rosa Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico
- Parmesan, Rucola

**Anleitung:**
1. Das dünn geschnittene Rinderfilet auf einem Teller anrichten.
2. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln.
3. Rucola und Parmesan darübergeben und mit Rosa Pfeffer bestreuen.

### 9. **Garnelen mit Rosa Pfeffer und Knoblauch**
**Zutaten:**
- 300 g Garnelen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Rosa Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft

**Anleitung:**
1. Garnelen in einer Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch anbraten.
2. Zitronensaft hinzufügen, Rosa Pfeffer leicht zerstoßen und darüberstreuen.
3. Kurz weiterbraten und heiß servieren.

### 10. **Rosa Pfeffer-Mayonnaise**
**Zutaten:**
- 200 g Mayonnaise
- 1 TL Rosa Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer

**Anleitung:**
1. Mayonnaise mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
2. Rosa Pfeffer leicht zerstoßen und unterrühren.
3. Perfekt als Dip für Pommes oder gegrilltes Gemüse.

Diese Rezepte nutzen das leicht süßlich-würzige Aroma von **Rosa Pfeffer** und verleihen den Gerichten eine besondere Note!


Artikelgewicht: 0,10 Kg
Inhalt: 100,00 g

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