Zwiebel gemahlen 100 g

Artikelnummer: 25410

Kategorie: Gewürze T - Z


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Beschreibung

Hier sind **10 Rezepte** mit gemahlenen Zwiebeln, die dir zeigen, wie vielseitig dieses Gewürz in der Küche eingesetzt werden kann:

### 1. **Zwiebel-Kartoffelsuppe**
**Zutaten:**
- 500 g Kartoffeln
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 2 EL gemahlene Zwiebeln
- 200 ml Sahne
- Salz, Pfeffer

**Anleitung:**
1. Kartoffeln schälen und würfeln, in der Brühe kochen, bis sie weich sind.
2. Gemahlene Zwiebeln hinzufügen und pürieren.
3. Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

### 2. **Zwiebel-Dip**
**Zutaten:**
- 200 g Frischkäse
- 2 EL gemahlene Zwiebeln
- 1 TL Knoblauchpulver
- 2 EL Joghurt
- Salz, Pfeffer

**Anleitung:**
1. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
2. Kalt stellen und mit Gemüsesticks oder Chips servieren.

### 3. **Zwiebel-Quiche**
**Zutaten:**
- 1 fertiger Quicheteig
- 4 Eier
- 200 ml Sahne
- 3 EL gemahlene Zwiebeln
- 150 g geriebener Käse
- Salz, Pfeffer

**Anleitung:**
1. Quicheteig in eine Form legen.
2. Eier mit Sahne, gemahlenen Zwiebeln, Salz und Pfeffer verquirlen.
3. Käse unterrühren und die Mischung auf den Teig gießen.
4. Bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.

### 4. **Zwiebel-Reis**
**Zutaten:**
- 300 g Reis
- 600 ml Gemüsebrühe
- 2 EL gemahlene Zwiebeln
- 2 EL Öl
- Salz, Pfeffer

**Anleitung:**
1. Öl in einem Topf erhitzen, gemahlene Zwiebeln hinzufügen und kurz anbraten.
2. Reis hinzufügen und kurz mit anbraten.
3. Brühe angießen, zum Kochen bringen und dann bei niedriger Hitze garen.

### 5. **Zwiebel-Hühnchen**
**Zutaten:**
- 500 g Hähnchenbrust
- 2 EL gemahlene Zwiebeln
- 1 TL Paprika
- 200 ml Brühe
- Salz, Pfeffer

**Anleitung:**
1. Hähnchenbrust anbraten, gemahlene Zwiebeln und Paprika hinzufügen.
2. Brühe angießen und 20 Minuten köcheln lassen.

### 6. **Zwiebel-Pasta**
**Zutaten:**
- 250 g Pasta
- 2 EL gemahlene Zwiebeln
- 100 ml Sahne
- 50 g Parmesan
- Salz, Pfeffer

**Anleitung:**
1. Pasta kochen und abgießen.
2. In einer Pfanne gemahlene Zwiebeln mit Sahne erhitzen.
3. Pasta und Parmesan hinzufügen, gut vermischen und servieren.

### 7. **Zwiebel-Senf-Sauce**
**Zutaten:**
- 2 EL gemahlene Zwiebeln
- 100 ml Brühe
- 2 EL Senf
- 100 ml Sahne
- Salz, Pfeffer

**Anleitung:**
1. Brühe aufkochen, gemahlene Zwiebeln und Senf einrühren.
2. Sahne hinzufügen, kurz köcheln lassen und mit Gewürzen abschmecken.

### 8. **Zwiebel-Gemüse-Pfanne**
**Zutaten:**
- 400 g gemischtes Gemüse (z. B. Paprika, Zucchini)
- 2 EL gemahlene Zwiebeln
- 2 EL Öl
- Salz, Pfeffer

**Anleitung:**
1. Öl in einer Pfanne erhitzen, gemahlene Zwiebeln hinzufügen und kurz anbraten.
2. Gemüse hinzufügen und alles braten, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

### 9. **Zwiebel-Brot**
**Zutaten:**
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 2 EL gemahlene Zwiebeln
- 300 ml Wasser
- 1 TL Salz

**Anleitung:**
1. Mehl, Hefe, gemahlene Zwiebeln und Salz vermengen.
2. Wasser hinzufügen und zu einem Teig kneten.
3. 1 Stunde gehen lassen, dann bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

### 10. **Zwiebel-Kartoffel-Gratin**
**Zutaten:**
- 600 g Kartoffeln
- 200 ml Sahne
- 3 EL gemahlene Zwiebeln
- 100 g Käse
- Salz, Pfeffer

**Anleitung:**
1. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten.
2. Sahne mit gemahlenen Zwiebeln, Salz und Pfeffer vermengen und über die Kartoffeln gießen.
3. Mit Käse bestreuen und bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.

Viel Spaß beim Ausprobieren der Rezepte!


Artikelgewicht: 0,10 Kg
Inhalt: 100,00 g

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