Rapshonig 500 g Rapeseed Honey , Honig

Artikelnummer: Honiglotte-2.

Kategorie: Honig


11,95 €
23,90 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

4 Glas auf Lager

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Glas


Beschreibung

Hier sind 10 Rezepte, die Raps-Honig verwenden, zusammen mit detaillierten Anleitungen:


1. Raps-Honig-Tee


Zutaten:


1 Teebeutel (Kräuter- oder Schwarztee)


1-2 Teelöffel Raps-Honig


250 ml heißes Wasser



Anleitung:


1. Das Wasser zum Kochen bringen.



2. Den Teebeutel ins heiße Wasser geben und 5-7 Minuten ziehen lassen.



3. Raps-Honig einrühren und genießen.





---


2. Raps-Honig-Butter


Zutaten:


100 g weiche Butter


2-3 Esslöffel Raps-Honig


Eine Prise Salz



Anleitung:


1. Die Butter in eine Schüssel geben und weich rühren.



2. Raps-Honig und Salz hinzufügen und gut vermischen.



3. In ein Glas oder eine Form füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.





---


3. Raps-Honig-Salatdressing


Zutaten:


1 Esslöffel Raps-Honig


2 Esslöffel Olivenöl


1 Esslöffel Essig (z. B. Balsamico)


Salz und Pfeffer nach Geschmack



Anleitung:


1. Alle Zutaten in ein Glas geben.



2. Gut schütteln oder mit einem Schneebesen verrühren.



3. Über den Salat geben und genießen.





---


4. Raps-Honig-Joghurt mit Früchten


Zutaten:


250 g Naturjoghurt


2 Esslöffel Raps-Honig


Frisches Obst nach Wahl (z. B. Beeren, Bananen)



Anleitung:


1. Den Joghurt in eine Schüssel geben.



2. Raps-Honig einrühren.



3. Mit frischem Obst garnieren und servieren.





---


5. Raps-Honig-Marinade für Hähnchen


Zutaten:


3 Esslöffel Raps-Honig


2 Esslöffel Sojasauce


1 Esslöffel Senf


1 Knoblauchzehe (gehackt)



Anleitung:


1. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.



2. Hähnchenstücke in die Marinade legen und mindestens 1 Stunde marinieren.



3. Nach Belieben grillen oder braten.





---


6. Raps-Honig-Pfannkuchen


Zutaten:


200 g Mehl


2 Eier


300 ml Milch


2 Esslöffel Raps-Honig


Eine Prise Salz



Anleitung:


1. Mehl, Eier, Milch, Raps-Honig und Salz in einer Schüssel vermengen und glatt rühren.



2. Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hinzufügen.



3. Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.





---


7. Raps-Honig-Nussriegel


Zutaten:


150 g Haferflocken


100 g Nüsse (z. B. Mandeln, Walnüsse)


4 Esslöffel Raps-Honig


50 g getrocknete Früchte (z. B. Datteln, Aprikosen)



Anleitung:


1. Haferflocken, Nüsse und getrocknete Früchte in einer Schüssel vermengen.



2. Raps-Honig erhitzen und unter die Mischung rühren.



3. In eine Backform geben und im Kühlschrank fest werden lassen. In Riegel schneiden.





---


8. Raps-Honig-Glasur für Kuchen


Zutaten:


100 g Puderzucker


2 Esslöffel Raps-Honig


1-2 Esslöffel Wasser



Anleitung:


1. Puderzucker, Raps-Honig und Wasser in einer Schüssel vermengen, bis eine glatte Masse entsteht.



2. Über einen abgekühlten Kuchen gießen und fest werden lassen.





---


9. Raps-Honig-Granola


Zutaten:


300 g Haferflocken


100 g Nüsse (gehackt)


50 g Samen (z. B. Sonnenblumenkerne)


4 Esslöffel Raps-Honig


50 ml Pflanzenöl



Anleitung:


1. Haferflocken, Nüsse und Samen in einer Schüssel vermengen.



2. Raps-Honig und Öl hinzufügen und gut vermischen.



3. Auf einem Backblech verteilen und bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen, bis goldbraun.





---


10. Raps-Honig-Milchshake


Zutaten:


250 ml Milch


2 Esslöffel Raps-Honig


1 Kugel Vanilleeis



Anleitung:


1. Milch, Raps-Honig und Vanilleeis in einen Mixer geben.



2. Mixen, bis die Mischung cremig ist.



3. In ein Glas füllen und genießen.





---


Diese Rezepte zeigen die Vielseitigkeit von Raps-Honig und bieten viele Möglichkeiten, ihn in der Küche zu verwenden!





Artikelgewicht: 0,50 Kg
Inhalt: 500,00 g

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: