Pfeffer weiß gemahlen 100 g

Artikelnummer: 258-B5004

Kategorie: PFEFFER


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Beschreibung

Hier sind **10 Rezepte** mit **weißem, gemahlenem Pfeffer**, der sich durch seine milde, leicht erdige Schärfe auszeichnet und besonders gut in hellen Saucen oder feinen Gerichten zur Geltung kommt:

### 1. **Kartoffelpüree mit weißem Pfeffer**
**Zutaten:**
- 800 g Kartoffeln
- 100 ml Milch
- 50 g Butter
- 1 TL weißer Pfeffer (gemahlen)
- Salz

**Anleitung:**
1. Kartoffeln kochen und anschließend zerstampfen.
2. Butter und Milch erhitzen und zu den Kartoffeln geben.
3. Mit weißem Pfeffer und Salz abschmecken und glatt rühren.

### 2. **Hühnerfrikassee**
**Zutaten:**
- 400 g Hühnerbrust
- 1 EL Butter
- 2 EL Mehl
- 250 ml Hühnerbrühe
- 100 ml Sahne
- 1 TL weißer Pfeffer
- Salz, Muskat

**Anleitung:**
1. Hühnerbrust in Wasser kochen, dann in Stücke schneiden.
2. In Butter Mehl anschwitzen, Brühe und Sahne einrühren.
3. Mit weißem Pfeffer, Salz und Muskat würzen und Huhn untermischen.

### 3. **Bechamelsauce**
**Zutaten:**
- 2 EL Butter
- 2 EL Mehl
- 500 ml Milch
- 1 TL weißer Pfeffer
- Salz, Muskat

**Anleitung:**
1. Butter schmelzen, Mehl einrühren und anschwitzen.
2. Milch nach und nach unter Rühren hinzufügen.
3. Mit weißem Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

### 4. **Rahmspinat**
**Zutaten:**
- 500 g Spinat
- 100 ml Sahne
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL weißer Pfeffer
- Salz, Muskat

**Anleitung:**
1. Spinat dünsten und anschließend mit Sahne und gehacktem Knoblauch vermengen.
2. Mit weißem Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

### 5. **Zucchini-Suppe**
**Zutaten:**
- 3 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 500 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Sahne
- 1 TL weißer Pfeffer
- Salz

**Anleitung:**
1. Zwiebel anbraten, Zucchini in Stücke schneiden und hinzufügen.
2. Brühe dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen, dann pürieren.
3. Sahne unterrühren und mit weißem Pfeffer und Salz abschmecken.

### 6. **Helle Fischsauce**
**Zutaten:**
- 2 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 250 ml Fischfond
- 100 ml Sahne
- 1 TL weißer Pfeffer
- Zitronensaft, Salz

**Anleitung:**
1. Butter schmelzen und Mehl einrühren.
2. Fischfond und Sahne dazugeben, aufkochen lassen.
3. Mit weißem Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.

### 7. **Blumenkohlpüree**
**Zutaten:**
- 1 Blumenkohl
- 50 g Butter
- 100 ml Sahne
- 1 TL weißer Pfeffer
- Salz, Muskat

**Anleitung:**
1. Blumenkohl kochen und pürieren.
2. Butter und Sahne dazugeben.
3. Mit weißem Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

### 8. **Kabeljau mit weißem Pfeffer**
**Zutaten:**
- 2 Kabeljaufilets
- 1 TL weißer Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- Salz, Olivenöl

**Anleitung:**
1. Kabeljau mit Zitronensaft beträufeln und mit weißem Pfeffer und Salz würzen.
2. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis der Fisch gar ist.

### 9. **Spargelcremesuppe**
**Zutaten:**
- 500 g Spargel
- 500 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- 1 TL weißer Pfeffer
- Salz

**Anleitung:**
1. Spargel schälen und in Brühe kochen.
2. Spargel pürieren, Sahne einrühren und mit weißem Pfeffer und Salz abschmecken.

### 10. **Hühnersuppe mit weißem Pfeffer**
**Zutaten:**
- 1 Hähnchenbrust
- 1 Zwiebel
- 2 Möhren
- 1 TL weißer Pfeffer
- 1 Liter Hühnerbrühe
- Salz, Petersilie

**Anleitung:**
1. Hähnchen, Zwiebel und Möhren in Brühe kochen.
2. Hähnchen in Stücke schneiden, zurück in die Suppe geben.
3. Mit weißem Pfeffer und Salz abschmecken, mit Petersilie bestreuen.

Diese Rezepte zeigen, wie vielseitig **weißer, gemahlener Pfeffer** verwendet werden kann!


Artikelgewicht: 0,10 Kg
Inhalt: 100,00 g

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