Kokosmehl teilentölt gemahlen Glutenfrei Cocos Mehl 1 kg

Artikelnummer: koska.

Kategorie: Heilkräuter I - K


19,95 €
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Beschreibung

**Verwendung und Zubereitung:**


1. **Backen:** Kokosmehl kann als glutenfreie Mehlersatz in Backrezepten verwendet werden. Es absorbiert mehr Flüssigkeit als herkömmliches Mehl, daher ist es wichtig, Rezepte entsprechend anzupassen und genügend Flüssigkeit hinzuzufügen.


2. **Bindemittel:** Dank seiner absorbierenden Eigenschaften kann Kokosmehl als Bindemittel in veganen Rezepten für Burger, Fleischbällchen oder Fleischersatzprodukte dienen.


3. **Verdickungsmittel:** Kokosmehl kann Suppen, Saucen und Smoothies verdicken und eine cremige Konsistenz verleihen.


**Rezepte:**


1. **Kokosmehl-Pancakes:** Mischen Sie 1/4 Tasse Kokosmehl, 2 Eier, 1/4 Tasse Milch oder Mandelmilch und eine Prise Backpulver. Braten Sie den Teig in einer Pfanne wie normale Pancakes.


2. **Kokosmehl-Zucchinibrot:** Verwenden Sie 1 Tasse Kokosmehl, 4 Eier, 1 Tasse geriebene Zucchini, 1/4 Tasse geschmolzenes Kokosöl, 1 Teelöffel Backpulver und eine Prise Salz. Backen Sie den Teig in einer Kastenform bei 180°C für ca. 40-45 Minuten.


3. **Kokosmehl-Schokoladenkuchen:** Kombinieren Sie 1 Tasse Kokosmehl, 1/2 Tasse Kakaopulver, 1/2 Tasse geschmolzenes Kokosöl, 1/2 Tasse Honig, 4 Eier und 1 Teelöffel Backpulver. Backen Sie den Teig in einer Springform bei 180°C für ca. 25-30 Minuten.


4. **Kokosmehl-Bananenmuffins:** Mischen Sie 1/2 Tasse Kokosmehl, 2 reife Bananen, 2 Eier, 1/4 Tasse Honig und 1 Teelöffel Backpulver. Backen Sie den Teig in einer Muffinform bei 180°C für ca. 20-25 Minuten.


5. **Kokosmehl-Blumenkohl-Pizza:** Verwenden Sie 1 Tasse Kokosmehl, 2 Tassen Blumenkohlreis, 2 Eier, 1/2 Tasse geriebenen Käse und Gewürze nach Geschmack. Backen Sie den Teig bei 200°C für ca. 15-20 Minuten und fügen Sie dann Ihre Lieblingsbeläge hinzu.


6. **Kokosmehl-Ingwer-Cookies:** Kombinieren Sie 1/2 Tasse Kokosmehl, 1/4 Tasse geschmolzenes Kokosöl, 1/4 Tasse Honig, 1 Teelöffel gemahlenen Ingwer und 1/2 Teelöffel Backpulver. Backen Sie die Teigkugeln bei 180°C für ca. 10-12 Minuten.


7. **Kokosmehl-Himbeer-Scones:** Mischen Sie 1 Tasse Kokosmehl, 1/2 Tasse frische Himbeeren, 2 Eier, 1/4 Tasse Kokosmilch und 1 Teelöffel Backpulver. Backen Sie den Teig bei 180°C für ca. 20-25 Minuten.


8. **Kokosmehl-Bananenpfannkuchen:** Verwenden Sie 1/4 Tasse Kokosmehl, 2 reife Bananen, 2 Eier und eine Prise Backpulver. Braten Sie den Teig in einer Pfanne wie normale Pfannkuchen.


9. **Kokosmehl-Zitronenriegel:** Kombinieren Sie 1/2 Tasse Kokosmehl, 1/4 Tasse geschmolzenes Kokosöl, 1/4 Tasse Honig, den Saft und die Schale einer Zitrone und 1/2 Teelöffel Backpulver. Backen Sie die Mischung in einer Backform bei 180°C für ca. 20-25 Minuten und schneiden Sie sie dann in Riegel.


10. **Kokosmehl-Chia-Pudding:** Mischen Sie 1/4 Tasse Kokosmehl, 1 Tasse Kokosmilch, 2 Esslöffel Chiasamen, 1 Esslöffel Honig und eine Prise Vanilleextrakt. Lassen Sie die Mischung über Nacht im Kühlschrank ruhen und servieren Sie sie am nächsten Tag mit Früchten.


Nährwertangaben pro 100 g

Energie 406 kcal/1679 kJ

Fett 19,5 g

davon gesättigte Fettsäuren 15 g

Kohlenhydrate 17,00 g

davon Zucker 13,6 g

Ballaststoffe 40,00 g

Eiweiß 20,50 g

Salz 0,08 g


Artikelgewicht: 1,00 Kg
Inhalt: 1,00 kg

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