Granatapfel Dressing Salatdressing Nar Aromali Sos 700 g Granatapfelsirup

Artikelnummer: öncü-nar

Kategorie: Orientalische Spezialitäten


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Beschreibung

Hier ist eine mögliche Verwendung mit Anleitung für eine Nar-Aromasoße (Granatapfel-Dressing):


Verwendung:


Die Granatapfel-Aromasoße eignet sich ideal zum Verfeinern von Salaten, Marinaden, Fleisch- und Fischgerichten sowie als Dip oder Zutat in Desserts.


Anleitung:


1. Für Salate:


2?3 Esslöffel der Soße über einen gemischten Salat geben.


Gut vermengen und nach Geschmack mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abrunden.




2. Für Marinaden:


4 Esslöffel Granatapfel-Aromasoße mit 2 Esslöffeln Olivenöl und Gewürzen (z. B. Knoblauch, Paprika) mischen.


Fleisch, Fisch oder Tofu in der Marinade 2?4 Stunden einlegen.




3. Für Desserts:


Die Soße als Topping über Joghurt, Pudding oder Eiscreme geben.


Für zusätzlichen Geschmack mit frischen Granatapfelkernen garnieren.




Hier sind 10 Rezepte mit Nar-Aromasoße (Granatapfel-Dressing), die vielseitig und lecker sind:



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1. Mediterraner Salat mit Granatapfel-Dressing


Zutaten:


200 g gemischte Salatblätter


1 Gurke, in Scheiben


100 g Kirschtomaten, halbiert


50 g Feta, zerbröckelt


3 EL Granatapfel-Dressing



Zubereitung:


1. Salatblätter, Gurken und Tomaten in eine Schüssel geben.



2. Feta hinzufügen und mit Granatapfel-Dressing beträufeln.



3. Vorsichtig mischen und servieren.





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2. Granatapfelglasierte Hähnchenbrust


Zutaten:


2 Hähnchenbrüste


4 EL Granatapfel-Dressing


2 EL Honig


1 EL Olivenöl



Zubereitung:


1. Dressing, Honig und Öl mischen, die Hähnchenbrüste damit einreiben.



2. In der Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten pro Seite anbraten.



3. Im Ofen bei 180 °C 15 Minuten garen.





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3. Orientalischer Couscous-Salat


Zutaten:


200 g Couscous


1 Granatapfel, entkernt


50 g Mandeln


3 EL Granatapfel-Dressing



Zubereitung:


1. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.



2. Mit Granatapfelkernen, Mandeln und Dressing vermischen.



3. Gut durchziehen lassen und servieren.





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4. Avocado-Granatapfel-Toast


Zutaten:


2 Scheiben Vollkorntoast


1 Avocado, zerdrückt


2 EL Granatapfel-Dressing


Granatapfelkerne



Zubereitung:


1. Avocado auf den Toast streichen.



2. Mit Granatapfel-Dressing beträufeln und Granatapfelkernen bestreuen.





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5. Granatapfel-Marinierte Garnelen


Zutaten:


300 g Garnelen, geschält


4 EL Granatapfel-Dressing


1 Knoblauchzehe, gehackt


1 EL Olivenöl



Zubereitung:


1. Garnelen mit Dressing und Knoblauch marinieren (30 Minuten).



2. In einer Pfanne mit Öl anbraten, bis sie rosa sind.





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6. Rucola-Salat mit Granatapfel und Walnüssen


Zutaten:


100 g Rucola


1 Handvoll Walnüsse


50 g Granatapfelkerne


3 EL Granatapfel-Dressing



Zubereitung:


1. Rucola mit Walnüssen und Granatapfelkernen vermischen.



2. Dressing hinzufügen und sofort servieren.





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7. Granatapfel-Bulgur-Salat


Zutaten:


200 g Bulgur


1 rote Paprika, gewürfelt


1 Handvoll Minze, gehackt


4 EL Granatapfel-Dressing



Zubereitung:


1. Bulgur nach Anleitung garen, mit Paprika und Minze mischen.



2. Mit Dressing abschmecken.





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8. Ofengemüse mit Granatapfel-Dressing


Zutaten:


300 g Gemüse (z. B. Karotten, Zucchini, Süßkartoffeln)


3 EL Olivenöl


4 EL Granatapfel-Dressing



Zubereitung:


1. Gemüse in Stücke schneiden, mit Öl vermengen und im Ofen bei 200 °C 25 Minuten rösten.



2. Mit Granatapfel-Dressing beträufeln.





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9. Granatapfel-Joghurt-Dessert


Zutaten:


200 g Naturjoghurt


2 EL Granatapfel-Dressing


1 Handvoll Granatapfelkerne



Zubereitung:


1. Joghurt in ein Glas geben.



2. Mit Dressing und Granatapfelkernen garnieren.





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10. Granatapfel-Pasta


Zutaten:


200 g Pasta


2 EL Granatapfel-Dressing


50 g Rucola


30 g Parmesan



Zubereitung:


1. Pasta nach Packungsanleitung kochen.



2. Mit Dressing, Rucola und Parmesan vermengen.




Hier ist ein spannendes Rezept für einen Eis-Latte mit Granatapfel-Soße, perfekt für eine fruchtige und erfrischende Abwechslung:


Zutaten:


1 Espresso (oder 50 ml starker Kaffee)


200 ml Milch (oder pflanzliche Alternativen wie Mandelmilch)


4?6 Eiswürfel


2?3 EL Granatapfel-Soße


Süße nach Geschmack (optional, z. B. Honig oder Sirup)


Granatapfelkerne (optional, zur Dekoration)



Zubereitung:


1. Espresso zubereiten: Koche einen Espresso oder starken Kaffee und lasse ihn abkühlen.



2. Granatapfel-Soße ins Glas geben: Gib 2?3 Esslöffel Granatapfel-Soße in ein großes Glas.



3. Eiswürfel hinzufügen: Fülle das Glas mit Eiswürfeln.



4. Milch einfüllen: Gieße die kalte Milch vorsichtig ins Glas, sodass die Granatapfel-Soße sichtbar bleibt.



5. Espresso hinzufügen: Gieße den abgekühlten Espresso langsam hinzu, um einen schönen Schicht-Effekt zu erzeugen.



6. Optional süßen: Bei Bedarf etwas Honig oder Sirup einrühren.



7. Garnieren: Mit ein paar Granatapfelkernen dekorieren und sofort servieren.




Tipp: Für eine extra cremige Note kannst du die Milch vorher leicht aufschäumen.


Guten Appetit!







Artikelgewicht: 0,70 Kg
Inhalt: 700,00 g

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