Beschreibung
Zur Verwendung für Salate, Gemüse, Hülsenfrüchte, Lamm, Wild,
Bohnenkraut wird als Gewürz bzw. Küchenkraut besonders für Bohnengereichte verwendet. Die feingehackten Blätter sind sehr aromatisch: in Füllungen, Suppen, Omelettes und Salaten finden sie Verwendung.
Bohnenkraut ist im Bulgarischen Raum Bestandteil der als Tschubritza bezeichneten Würzmittel.
Mindestens 24 Monate haltbar
Hätten Sie es gewusst?
Schon die Römer tranken Bohnenkraut als Tee zur Förderung der Verdauung, als Appetitanreger und gegen Blähungen, aber auch gegen
Zusammensetzung:
100% reines, naturbelassenes Bohnenkraut
Allergenkennzeichnung:
Kann Spuren von Sellerie bzw. Selleriesalz enthalten. Unsere verarbeiteten Produkte sind Glutamat- und Phosphatfrei. Des Weiteren verzichten wir auf Füll- sowie Farbstoffe. Wir verwenden ausschließlich 100% reine Kräuter und Gewürze.
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |
Inhalt: | 1,00 kg |