Ancho Chilies ganz Getrocknete Ancho Chilis 50 g Premium Qualität
Beschreibung
Getrocknete Ancho-Chilis
Ancho-Chilis sind Poblano-Chilischoten in getrockneter Form. Ancho bedeutet auf Spanisch ?breit" (wegen der beim Trocknen entstehenden flachgedrückten Form). Sie sind mäßig scharf, mit Schärfegrad (0-10): 3
Scoville 1000-2000
Zutaten: Getrocknete Ancho-Chili.
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Anchos zu den klassischen Zutaten für die mexikanische Nationalsauce Mole. Ancho Chilis werden besonders gerne für die
bekannte "Mole Poblano" verwendet, zusammen mit herber Schokolade oder Kakao.
bekannte "Mole Poblano" verwendet, zusammen mit herber Schokolade oder Kakao.
Sie lassen sich prima füllen, wozu die Schoten zunächst einige Minuten in heißem Wasser ziehen sollten. Sie können auch für 10 bis 15 Minuten mitgekocht werden, z.B. in einem klassischen Chili con Carne. Fein geschnitten entfalten die Flocken der getrockneten Schoten bereits nach kurzer Zeit ihr besonderes Aroma.
Artikelgewicht: | 0,05 Kg |
Inhalt: | 50,00 g |