Beschreibung
Die asiatische Küche bietet eine große Vielfalt an vollmundigen Saucen, mit denen das Zubereiten und Würzen von Speisen eine pure Freude ist. Das ist auch mit Fisch Sauce - original Nampla genannt - so. Die recht dünnflüssige Fisch Sauce reiht sich in eine große Saucentradition in der asiatischen Küche in, die in einer ebenso großen Vielzahl von Produkten mündet, von denen Sie die meisten auch bei uns bestellen können.
Die gold-gelbe Fisch Sauce füllt dabei den Sektor thailändische Küche und vor allem Fischgerichte, aber auch Salate, Suppen oder Sommer- und Frühlingsrollen. Zum Würzen oder Verfeinern dieser Gerichte ist Fisch Sauce besonders gut geeignet, denn sie verströmt einen ebenso fischartigen wie auch sehr pikanten Geschmack und ein ebenso pikantes Aroma. Beides erhält die Fisch Sauce durch ihre Herstellung, die Fermentierung von Fisch, insbesondere Sardellen, die monatelang in Salz fermentiert werden. So entsteht die vor allem in Thailand aber auch anderen asiatischen Ländern weit verbreitete Sauce mit dem besonders "maritimen" Bouquet und Geschmack.
Herstellungsland und -region: | Thailand |
Lagerhinweis: | Trocken lagern. |
Versandgewicht: | 0,46 kg |
Inhalt: | 200 ml |
Zutaten: | Sardellen 66%, Salz, Zucker |
Nährwertangaben (pro 100 ml)
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
Brennwert: | 261kJ / 62kcal |
Fett: | 0g |
- davon gesättigt: | 0g |
Kohlenhydrate: | 7g |
- davon Zucker: | 5,1g |
Ballaststoffe: | |
Eiweiß: | 8,6g |
Salz: | 26,4g |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 200,00 ml |