NAR ÖZÜ 680 g Granatapfelsaft Konzentrat

Artikelnummer: REYYAN/NAR

Kategorie: Orientalische Spezialitäten


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Glas


Beschreibung

Verwendung von Nar Özü (Granatapfelkonzentrat) mit Anleitung:


1. Granatapfelsaft:


Zutaten: 1-2 TL Nar Özü (Granatapfelkonzentrat), 200 ml Wasser (oder nach Belieben).


Anleitung: Mischen Sie 1-2 Teelöffel Nar Özü mit 200 ml Wasser. Rühren Sie gut um und genießen Sie das erfrischende Getränk. Sie können es auch nach Geschmack süßen.




2. Granatapfelsirup für Desserts:


Zutaten: 3 EL Nar Özü, 1 TL Zucker (optional), 100 ml Wasser.


Anleitung: In einem kleinen Topf Nar Özü, Zucker und Wasser vermengen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann auf niedriger Stufe für 5-10 Minuten köcheln lassen, bis der Sirup eindickt. Über Desserts, Joghurt oder Eis gießen.




3. Granatapfel-Vinaigrette:


Zutaten: 2 EL Nar Özü, 1 EL Olivenöl, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer nach Geschmack.


Anleitung: Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel oder einem Glas vermengen. Gut verrühren und als Dressing für Salate verwenden.




4. Granatapfel-Marinade für Fleisch:


Zutaten: 2 EL Nar Özü, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe (gehackt), Salz und Pfeffer.


Anleitung: Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und das Fleisch darin für mindestens 30 Minuten marinieren. Dann nach Belieben braten oder grillen.




5. Granatapfel-Glasur für Gemüse:


Zutaten: 2 EL Nar Özü, 1 TL Sojasauce, 1 TL Honig.


Anleitung: Mischen Sie die Zutaten in einer kleinen Schüssel. Streichen Sie die Mischung über Gemüse, bevor Sie es rösten oder grillen, um eine süß-saure Glasur zu erhalten.





Diese Anwendungen zeigen, wie vielseitig Nar Özü in der Küche verwendet werden kann, um verschiedene Gerichte zu verfeinern und zu bereichern.




Hier sind 5 Rezepte mit Nar Özü (Granatapfelkonzentrat):


1. Granatapfel-Limonade


Zutaten:


2 TL Nar Özü


500 ml Wasser


1-2 TL Zucker oder Honig (nach Geschmack)


Saft einer halben Zitrone


Eiswürfel (optional)



Anleitung:


1. Mische das Nar Özü mit dem Wasser in einem Glas.



2. Füge den Zitronensaft und den Zucker oder Honig hinzu.



3. Rühre alles gut um und füge Eiswürfel hinzu, wenn du es kühl magst.



4. Serviere die erfrischende Granatapfel-Limonade sofort.





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2. Granatapfel-Dressing für Salat


Zutaten:


2 EL Nar Özü


1 EL Olivenöl


1 TL Honig


1 TL Senf


Salz und Pfeffer nach Geschmack



Anleitung:


1. Mische Nar Özü, Olivenöl, Honig und Senf in einer kleinen Schüssel.



2. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.



3. Rühre gut um und serviere das Dressing über deinem Lieblingssalat.





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3. Granatapfel-Smoothie


Zutaten:


1 TL Nar Özü


1 Banane


100 g gefrorene Beeren (z.B. Blaubeeren, Himbeeren)


200 ml Apfelsaft oder Wasser


1 TL Honig (optional)



Anleitung:


1. Gib die Banane, gefrorene Beeren und Apfelsaft oder Wasser in einen Mixer.



2. Füge das Nar Özü und optional Honig hinzu.



3. Mixe alles gut durch, bis der Smoothie cremig ist.



4. Gieße in ein Glas und genieße ihn sofort.





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4. Granatapfel-Glasur für Fleisch


Zutaten:


3 EL Nar Özü


2 EL Sojasauce


1 TL Honig


1 TL Zitronensaft


1 TL Ingwer (optional)



Anleitung:


1. Mische das Nar Özü, Sojasauce, Honig, Zitronensaft und optional Ingwer in einer kleinen Schüssel.



2. Verwende die Mischung, um das Fleisch zu marinieren oder als Glasur während des Grillens oder Bratens.



3. Koche das Fleisch nach Wunsch und genieße es mit der süß-sauren Granatapfelglasur.





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5. Granatapfel-Joghurt-Dessert


Zutaten:


1 TL Nar Özü


200 g Naturjoghurt


1 TL Honig oder Ahornsirup


Frische Granatapfelkerne (optional)



Anleitung:


1. Mische den Naturjoghurt mit dem Nar Özü und Honig oder Ahornsirup.



2. Rühre gut um und serviere es in kleinen Schalen.



3. Garniere das Dessert mit frischen Granatapfelkernen und genieße es als erfrischenden Nachtisch.





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Diese Rezepte zeigen, wie vielseitig Nar Özü in Getränken, Saucen, Salaten und Desserts verwendet werden kann!




Artikelgewicht: 0,68 Kg
Inhalt: 680,00 g

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