Beschreibung
10 Rezepte mit ganzen Moringablättern
1. Moringa-Tee
-
Zutaten: 1 EL ganze Moringablätter, 250 ml heißes Wasser, Honig/Zitrone nach Geschmack
-
Zubereitung: Blätter mit heißem Wasser übergießen, 5–7 Minuten ziehen lassen. Nach Wunsch süßen oder mit Zitronensaft verfeinern.
2. Moringa-Smoothie
-
Zutaten: 1 Handvoll ganze Moringablätter, 1 Banane, 1/2 Tasse Ananas, 1/2 Tasse Kokoswasser
-
Zubereitung: Alles gut mixen, kühl genießen.
3. Moringa-Suppe
-
Zutaten: 1 Tasse ganze Moringablätter, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Karotte, 500 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer
-
Zubereitung: Gemüse anbraten, Brühe zugeben, köcheln, Moringablätter zuletzt nur kurz zufügen, abschmecken.
4. Moringa-Omelette
-
Zutaten: 2 Eier, 1/4 Tasse ganze Moringablätter, Salz, Pfeffer, Olivenöl
-
Zubereitung: Eier würzen, Blätter unterheben, in Öl ausbacken und zusammenklappen.
5. Moringa-Pesto
-
Zutaten: 1 Tasse ganze Moringablätter, 1/2 Tasse Basilikum, Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, Parmesan, Nüsse
-
Zubereitung: Alles fein pürieren und servieren.
6. Moringa-Salat
-
Zutaten: Gemischter Salat, 1/4 Tasse ganze Moringablätter, Gurke, Tomate, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer
-
Zubereitung: Vermengen und direkt frisch servieren.
7. Moringa-Kräuterquark
-
Zutaten: 200 g Quark, 2 EL ganze Moringablätter, Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer
-
Zubereitung: Alles mischen, würzen und als Dip genießen.
8. Moringa-Reis
-
Zutaten: 1 Tasse gekochter Reis, 1/4 Tasse ganze Moringablätter, 1 Zwiebel, Öl, Salz, Pfeffer
-
Zubereitung: Zwiebel anbraten, Blätter kurz dünsten, Reis unterheben.
9. Moringa-Pasta
-
Zutaten: 200 g Pasta, 1/4 Tasse ganze Moringablätter, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz, Pfeffer
-
Zubereitung: Pasta kochen, Knoblauch anbraten, Blätter kurz mitgaren, Pasta einmischen.
10. Moringa-Brotaufstrich
-
Zutaten: 100 g Frischkäse, 2 EL ganze Moringablätter, Salz, Pfeffer
-
Zubereitung: Blätter unterrühren, gut vermengen und abschmecken.
| Artikelgewicht: | 0,10 Kg |
| Inhalt: | 100,00 g |