Moringablätter ganz 100 g

Artikelnummer: mor

Moringa oleifera Folia tot. Moringa oleifera Lam.

Kategorie: Gewürze L - O


9,95 €
99,50 € pro 1 kg

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

9 Beutel auf Lager

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Beutel


Beschreibung

10 Rezepte mit ganzen Moringablättern

1. Moringa-Tee

  • Zutaten: 1 EL ganze Moringablätter, 250 ml heißes Wasser, Honig/Zitrone nach Geschmack

  • Zubereitung: Blätter mit heißem Wasser übergießen, 5–7 Minuten ziehen lassen. Nach Wunsch süßen oder mit Zitronensaft verfeinern.


2. Moringa-Smoothie

  • Zutaten: 1 Handvoll ganze Moringablätter, 1 Banane, 1/2 Tasse Ananas, 1/2 Tasse Kokoswasser

  • Zubereitung: Alles gut mixen, kühl genießen.


3. Moringa-Suppe

  • Zutaten: 1 Tasse ganze Moringablätter, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Karotte, 500 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer

  • Zubereitung: Gemüse anbraten, Brühe zugeben, köcheln, Moringablätter zuletzt nur kurz zufügen, abschmecken.


4. Moringa-Omelette

  • Zutaten: 2 Eier, 1/4 Tasse ganze Moringablätter, Salz, Pfeffer, Olivenöl

  • Zubereitung: Eier würzen, Blätter unterheben, in Öl ausbacken und zusammenklappen.


5. Moringa-Pesto

  • Zutaten: 1 Tasse ganze Moringablätter, 1/2 Tasse Basilikum, Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, Parmesan, Nüsse

  • Zubereitung: Alles fein pürieren und servieren.


6. Moringa-Salat

  • Zutaten: Gemischter Salat, 1/4 Tasse ganze Moringablätter, Gurke, Tomate, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer

  • Zubereitung: Vermengen und direkt frisch servieren.


7. Moringa-Kräuterquark

  • Zutaten: 200 g Quark, 2 EL ganze Moringablätter, Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer

  • Zubereitung: Alles mischen, würzen und als Dip genießen.


8. Moringa-Reis

  • Zutaten: 1 Tasse gekochter Reis, 1/4 Tasse ganze Moringablätter, 1 Zwiebel, Öl, Salz, Pfeffer

  • Zubereitung: Zwiebel anbraten, Blätter kurz dünsten, Reis unterheben.


9. Moringa-Pasta

  • Zutaten: 200 g Pasta, 1/4 Tasse ganze Moringablätter, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz, Pfeffer

  • Zubereitung: Pasta kochen, Knoblauch anbraten, Blätter kurz mitgaren, Pasta einmischen.


10. Moringa-Brotaufstrich

  • Zutaten: 100 g Frischkäse, 2 EL ganze Moringablätter, Salz, Pfeffer

  • Zubereitung: Blätter unterrühren, gut vermengen und abschmecken.


Artikelgewicht: 0,10 Kg
Inhalt: 100,00 g

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: