Beschreibung
10 Rezepte mit ganzen Moringablättern
1. Moringa-Tee
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Zutaten: 1 EL ganze Moringablätter, 250 ml heißes Wasser, Honig/Zitrone nach Geschmack
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Zubereitung: Blätter mit heißem Wasser übergießen, 5–7 Minuten ziehen lassen. Nach Wunsch süßen oder mit Zitronensaft verfeinern.
 
2. Moringa-Smoothie
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Zutaten: 1 Handvoll ganze Moringablätter, 1 Banane, 1/2 Tasse Ananas, 1/2 Tasse Kokoswasser
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Zubereitung: Alles gut mixen, kühl genießen.
 
3. Moringa-Suppe
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Zutaten: 1 Tasse ganze Moringablätter, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Karotte, 500 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer
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Zubereitung: Gemüse anbraten, Brühe zugeben, köcheln, Moringablätter zuletzt nur kurz zufügen, abschmecken.
 
4. Moringa-Omelette
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Zutaten: 2 Eier, 1/4 Tasse ganze Moringablätter, Salz, Pfeffer, Olivenöl
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Zubereitung: Eier würzen, Blätter unterheben, in Öl ausbacken und zusammenklappen.
 
5. Moringa-Pesto
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Zutaten: 1 Tasse ganze Moringablätter, 1/2 Tasse Basilikum, Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, Parmesan, Nüsse
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Zubereitung: Alles fein pürieren und servieren.
 
6. Moringa-Salat
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Zutaten: Gemischter Salat, 1/4 Tasse ganze Moringablätter, Gurke, Tomate, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer
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Zubereitung: Vermengen und direkt frisch servieren.
 
7. Moringa-Kräuterquark
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Zutaten: 200 g Quark, 2 EL ganze Moringablätter, Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer
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Zubereitung: Alles mischen, würzen und als Dip genießen.
 
8. Moringa-Reis
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Zutaten: 1 Tasse gekochter Reis, 1/4 Tasse ganze Moringablätter, 1 Zwiebel, Öl, Salz, Pfeffer
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Zubereitung: Zwiebel anbraten, Blätter kurz dünsten, Reis unterheben.
 
9. Moringa-Pasta
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Zutaten: 200 g Pasta, 1/4 Tasse ganze Moringablätter, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz, Pfeffer
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Zubereitung: Pasta kochen, Knoblauch anbraten, Blätter kurz mitgaren, Pasta einmischen.
 
10. Moringa-Brotaufstrich
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Zutaten: 100 g Frischkäse, 2 EL ganze Moringablätter, Salz, Pfeffer
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Zubereitung: Blätter unterrühren, gut vermengen und abschmecken.
 
| Artikelgewicht: | 0,10 Kg | 
| Inhalt: | 100,00 g |