Ashwagandha geschnitten Withania Somnifera 100 g

Artikelnummer: 05-05-2rf

Kategorie: Teespezialitäten


9,95 €
99,50 € pro 1 kg

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

2 Beutel auf Lager

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Beutel


Beschreibung

Ashwagandha-Wurzel wird aus den Wurzeln der Ashwagandha-Pflanze hergestellt. Es ist eine vielseitige Zutat. In der Küche kann es in vielen Rezepten verwendet werden. Es verleiht Speisen eine leichte, erdige Note. Es kann als Gewürz oder Nahrungsmittelergänzungsmittel eingesetzt werden.

Obwohl Ashwagandha-Wurzel in der traditionellen ayurvedischen Medizin geschätzt wird, garantieren Lebensmittel und Gewürze keine spezifischen gesundheitlichen Ergebnisse. Eine ausgewogene Ernährung und ein gesunder Lebensstil sind wichtig.

Hier sind 20 Rezepte mit Ashwagandha-Wurzel:

  1. Ashwagandha-Ingwer-Shot:

    • Ingwersaft, Zitronensaft, Ashwagandha-Wurzel, Honig mischen.
  2. Ashwagandha-Energieriegel:

    • Haferflocken, Mandelbutter, Honig, Nüsse, Ashwagandha-Wurzel mischen.
    • Riegel formen, fest werden lassen.
  3. Ashwagandha-Chai-Tee:

    • Schwarzen Tee mit Milch brühen.
    • Zimt, Kardamom, Nelken, Ashwagandha-Wurzel hinzufügen.
  4. Ashwagandha-Kürbissuppe:

    • Kürbis mit Gemüsebrühe, Zwiebeln, Knoblauch kochen.
    • Suppe pürieren, Ashwagandha-Wurzel einrühren.
  5. Ashwagandha-Granola:

    • Haferflocken, Nüsse, Kokosflocken, Honig, Ashwagandha-Wurzel mischen.
    • Mischung rösten.
  6. Ashwagandha-Kokosnuss-Curry:

    • Gemüse in Kokosmilch-Currysauce kochen.
    • Ashwagandha-Wurzel hinzufügen.
  7. Ashwagandha-Schokoladen-Trüffel:

    • Schokolade schmelzen.
    • Kokosöl, Honig, Ashwagandha-Wurzel mischen.
    • Trüffel formen, in Kakao wälzen.
  8. Ashwagandha-Avocado-Smoothie:

    • Avocado, Spinat, Mandelmilch, Banane, Ashwagandha-Wurzel mixen.
  9. Ashwagandha-Kokosnuss-Joghurt:

    • Ashwagandha-Wurzel in Joghurt rühren.
    • Mit Kokosflocken, Früchten toppen.
  10. Ashwagandha-Kokosnuss-Energiebällchen:

    • Datteln, Mandeln, Kokosflocken, Ashwagandha-Wurzel mischen.
    • Bällchen formen, in Kokosraspeln rollen.
  11. Ashwagandha-Turmeric Latte:

    • Milch mit Kurkuma, Ingwer, Zimt, Pfeffer, Ashwagandha-Wurzel kochen.
  12. Ashwagandha-Banane-Haferflocken-Pfannkuchen:

    • Haferflocken, Banane, Eier, Ashwagandha-Wurzel mischen.
    • Pfannkuchen backen.
  13. Ashwagandha-Gewürzreis:

    • Basmatireis mit Kreuzkümmel, Koriander, Zimt, Ashwagandha-Wurzel kochen.
  14. Ashwagandha-Gurken-Minze-Smoothie:

    • Gurke, Minze, Limettensaft, Honig, Eis, Ashwagandha-Wurzel mixen.
  15. Ashwagandha-Kokosnuss-Bananenbrot:

    • Bananenbrot mit Kokosraspeln, Ashwagandha-Wurzel backen.
  16. Ashwagandha-Kokos-Currysuppe:

    • Currysuppe mit Kokosmilch, Gemüse, Ashwagandha-Wurzel kochen.
  17. Ashwagandha-Schoko-Nuss-Smoothie-Bowl:

    • Banane, Mandelmilch, Kakao, Erdnussbutter, Ashwagandha-Wurzel mixen.
  18. Ashwagandha-Honig-Glasur:

    • Ashwagandha-Wurzel in flüssigen Honig rühren.
  19. Ashwagandha-Tomaten-Basilikum-Quinoa:

    • Quinoa mit Tomaten, Basilikum, Ashwagandha-Wurzel kochen.
  20. Ashwagandha-Zimt-Rosinen-Haferbrei:

    • Haferflocken mit Milch, Rosinen, Zimt, Ashwagandha-Wurzel kochen.

Diese Rezepte bieten viele Möglichkeiten, Ashwagandha-Wurzel in Mahlzeiten und Snacks zu integrieren.


Artikelgewicht: 0,10 Kg
Inhalt: 100,00 g

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: