Beschreibung
Zimt-Stangen Ceylon aus SRI LANKA (1000g Beutel)
ca. 8cm 1 A Spitzenqualität
Zur Verwendung: für Milchreis , Bratäpfel , Lamm , Geflügel oder Braten .
Ceylon Zimt (Cinnamomum verum - er wird auch Caneel genannt) wird vor allem aus Sri Lanka (früher Ceylon) importiert. Ceylon-Zimt ist heller in seiner Farbe und aromatischer, feiner und süßer im Geschmack und in ihm sind nur Spuren von Cumarin bis maximal 0,08 g/100 g Zimt enthalten.
Zutaten: Zimt-Stangen Ceylon AUS SRI LANKA
Unsere Empfehlung " Gewürze immer kühl , trocken und dunkel Lagern "
Mindestens 24 Monate haltbar
Allergenkennzeichnung:
Kann Spuren von Sellerie, Selleriesalz, Sesam und Senfkörnern enthalten. Unsere verarbeiteten Produkte sind Glutamat- und Phosphatfrei. Des Weiteren verzichten wir auf Füll- sowie Farbstoffe. Wir verwenden ausschließlich 100% reine Kräuter und Gewürze.
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |
Inhalt: | 1,00 kg |